Я свой портрет создам мазками сердца...

Я свой портрет создам мазками сердца...
Добавлю свет,небесных звёзд души...
И приоткрою в мир свой, маленькую дверцу...
В которую войдут лишь те,кто мне близки...
.
Я поделюсь созвездием душевным...
И проведу вас по мосту своей Любви...
Где обретёте вы,ту безмятежность...
Которую искали в поисках Своей Зари...
.
Она рассеет мрак душевной боли...
И осветит все уголки,
томящихся чудес,в неволи...
И родниками мудрости омоет раны...
Искоренив руками Божией Любви
все тернии - изъяны...
.
Из света Благодарности с Надеждой...
Соткёт для новой жизни вам одежды...
Одев их,вы не будете такими же,как прежде...
Весь мир вам улыбнётся в тот же час...
Даря мою Любовь и искренность
в написанных моей душой стихах...
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии