Мир свобод

Опять Европа «дУдит» в рог,
Сзывая чернь на баррикады...
Безумным гражданам не в прок
Идут «деянья» некой зРады...

Им враз свободу подавай
От ненавистного «Тирана»...
А без тирана – сразу «рай»
В стране настанет спозаранок...

Домохозяйки, что в бегах,
Из-за границ талдычат речи...
Там, на Балтийских берегах,
ОнЕ с послами жаждут встречи...

Ведь те признают в тот же час
РуководительКУ «державы»...
О, мир «свобод», доколе нас
Кормить ты будешь сей ОТРАВОЙ?

                сентябрь  2020


Рецензии