Благодарю

Спасибо, что ты снова, стихи мои читаешь!
Мне так приятно видеть - рисованный портрет!
Но не могу, как раньше, и ты об этом знаешь,
Картинку, с благодарностью, прислать тебе в ответ!

Я никогда в друзья, к тебе - не навязалась!
А по другому, просто, мне  написать, нельзя!
Ты сделал установку, и как мне показалось,
Что могут комментарии, лишь оставлять друзья!

Но  только я вины, своей  -  совсем   не   вижу!
Что  ты  закрыл  страницу, из-за моих ответов!
Ведь я и не старалась, хоть как то быть, поближе,
Ведь я - не присылала, с намёками приветов!

В тебя, сто тысяч женщин, на сайте влюблены,
И мне там места нет, как мне бы, не хотелось!
Ты просто - моя Муза, здесь нет твоей вины,
Что видя  тот  портрет - так сердце разгорелось!

И мне, всегда казалось, что ты большая  птица,
Когда  смотрела я  - в рисованный  портрет!
Глазам, с полуулыбкой, лишь можно подивиться,
Но вовсе не писать  -  в комменты свой ответ!

Нас разделило  время, а  может  быть - эпоха!
Ты  на другой  планете, ты вовсе - неземной!
И для  меня  всё  это  -  ни  хорошо,  ни  плохо
Ведь   никогда, я  знаю,  не  стану  я  другой!


Рецензии