Да, Пространство изменилось...

Да, Пространство изменилось...
Света больше стало в Нём!!
Те, кто искренне молились,
Вскоре Мой увидят "Дом"!
Остальным придётся всё же
Хоть немного -подождать...
Я -ЛЮБОВЬ -(Великий Боже!)-
Буду Сам вас всех встречать!!!
Все в грехах! Но кто желает
К Богу, к Истине идти,
Бог, любя, тем помогает,
Чтоб не сбились вы с Пути!
Кто не хочет в Царство Бога
Без причины попадать,
Сам -в себе, Любви дорогу
Не желает постигать...
Что скажу?! Уж есть Планета,
Где они продолжат Путь!
Это будет не "вендетта"...
(Бог подлечит их чуть-чуть!)
Тыщи лет для исправленья-
То для Бога -пустяки...
Принимай СВОЁ решенье!!
(Сроки очень коротки!!)


Рецензии