Хочу в тюрьму

Я хочу ,хочу в тюрьму,.
В камере быть одиночной
Видеть только бы луну
В облаках бы полуночных.

Днём и ночью тишина.
Изредка скрипят засовы.
Речь ничья мне не нужна,
Лишь рассвет бы встретить снова.

Время пусть себе течёт
Столько ,сколько вдруг угодно.
И никто пускай не ждёт,
Мне здесь как-то беззаботно.

Отдыхает здесь душа
От какой-то жизни странной.
Вот когда жизнь хороша,
Вот покой где долгожданный.

И пусть будет только так.
Опротивела свобода.
Вижу с неба каждый знак,
Тех кто шлёт мне с неба кто-то.


Рецензии
Не обращайте внимания на тех, кто шлёт вам знаки с неба, ещё рано, не все дела здесь сделаны.
С уважением

Ольга Шевченко 4   17.09.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
но это я не о себе.
Это о других.
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   19.09.2020 17:09   Заявить о нарушении