Я женщин люблю

          "а уж если о любви(которой нет).
           о которой говорят, о как сексульном влечении,
           то это с помощью. женщин - бессмыслица."
                В.Н.Комаров http://stihi.ru/avtor/9850518249

Я женщин люблю — так, как любят цветы.
Мне необходимы для ЖИЗНи они.
Без женщин, уверен я, были б пусты,
Безвкусны и даже бессмысленны дни.

Я женщин люблю — дочерей и сестёр.
Мы вместе Создателю гимны поём.
Они разжигают священный костёр
Любви Всеобъемлющей в сердце моём.

Я женщин люблю. Как же их не любить?!
Они для любви нашей сотворены.
Без них невозможно поэмы творить,
И новых бойцов созидать для страны.

Я женщин люблю — с высоты моих лет,
С любовью СТИХи им как розы даря,
Поскольну, не скрою, явился на свет
Я женщине-матери благодаря.
======================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой


Рецензии