Молодёжь попала в сети...

Молодёжь попала в сети -
Зависает в Интернете,
Время так хочет провести...
И не знает молодёжь -
Время-то не проведёшь!

Оно для всех неумолимо,
Жизнь проходит,мимо,мимо
Её часы вновь не завести...
Время всем докажет это -
Жизнь дороже Интернета!


Рецензии