Сердца женщин

Как важно женщине с открытым сердцем жить,
Любить не требуя взамен ни капли!
И с чувством трепетным родным служить,
Быть грациозней белокрылой цапли!

Ведь птица это символ божества,
Верховность неба, солнца, грома, ветра,
И каждой женщине побольше с цаплей бы родства,
И образности радужного спектра!

Я плодородна, изобильна и полна,
Её светлейшая по жизни мантра,
Я связью с небом миру так нужна,
Она лучисто и с надеждой смотрит в завтра!

Я трансформирующее душу вещество,
Любовь дарящая целительным нектаром,
В себе ценю я света божество -
Посыл её являющийся даром!

И сердца женщин открываю я врата,
Пускай течёт любовь неперестанно,
И как Земля, как воздух, как вода,
Божественно, смиренно, постоянно!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии