Ты пожалеешь

Был летний сад, и мы в аллее!
В последний раз - уже теперь!
И    я    сказала:   "Пожалеешь,
Если сейчас - закроешь дверь"!

Я   так - из   гордости   сказала,
Глотая слёзы. вместе с солью!
Лишь от беды, но я  не  знала,
Что ты окажешься - с той долей!

А, оказалось - напророчила тогда!
Совсем, не предрекая тебе это!
И   в    том  -  была   твоя   беда,
Ведь   ты  -  вернулся в это лето!

И   ты  -  звонил  и  день,  и  ночь!
Вот  только   жаль,  что  опоздал!
Я  ж,  от  тебя    бежала    прочь,
Когда   ты   мне :"Прощай!"-сказал!

Да,   я   тебя  -  давно   постигла,
Вот   только   больше - нет огня!
Твои слова,  острей, чем  иглы,
Вонзались  в  сердце - у  меня!

Два   раза  в  воду - не  войдёшь!
Река - снесла  любви  причуды!
И моём  сердце,  не найдёшь,
Той  теплоты, большой, как чудо!


Рецензии