108. Объект внимания

      
Нам кажется,что наша жизнь-
Объект внимания для всех.
Кого интересуем мы,
Нас видит каждый день.

С небес взирает Он на нас.
Мы очень дороги Ему.
Ведь Он от смерти всех нас спас.
И мы живём лишь потому.

Считаем мы:для нас важней,
Что люди думают о нас,
Что любят люди нас сильней.
И в это верим мы сейчас.

На самом деле всё не так.
Ведь людям нужен лишь пустяк.
И мир сей жаждет лишь наживы.
Их вожделения все лживы.

Лишь только Бог в любви Своей
Не хочет смерти для людей.
Детьми Своими называет.
Кто Его в сердце принимает.

Он лишь даёт,не отнимает.
И только благом наполняет.
Взамен не хочет ничего.
А  чтобы славили Его!

Чтоб знали.Кто им помогает.
И Кто от бед оберегает.
Чтоб Славу,честь Ему воздали.
И на Него лишь уповали!!!
                Аминь.


Рецензии