Радуга женщины

А мы такие разные
 Мы голубые,красные
 Мы синие,зеленые
 И в жизнь всегда влюбленные
 Конфеты любим,сладости
 И в детях наши радости
 Мы тихие и бурные
 Малиново-пурпурные
 А мы такие разные
 И для мужчин опасные
 Мы правим Вами ,милые
 Любовью,а не силою
 И наша сила в слабости
 И в детях наши радости
 Мы нежные-влюбленные
 И навсегда зеленые.
.....
Рецензия на «Бывает... и вселенной маловато» (Игорь Архицкий)

Куда без женшин вы
Не дальше взгляда
За ними мир готовы покарить
Ведь первое что скажете вы
Мама... А по другому
И нельзя любить


Рецензии
И очень хорошо, что вы все такие разные. За что мы, мужчины, вас всех и любим.
Опять "зелёный" - цвет надежды))))

Александр Онищенко   12.11.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.