Любовь в подарок

Я у судьбы, всегда просила,
Ни   кучи   денег,   ни   покой,
Просила, чтобы Я - любила,
В дар от судьбы - её рукой!

И,  видимо,   она   прощала,
Мои    великие   грехи,
И я, всегда, любовь вплетала,
В свои сердечные стихи!

Я в них - сумела всех простить!
ВСЕХ! Кто был рядом и вдали!
Я  знала, что  СМОГУ  любить,
Куда   б   грехи  -  не    завели!

Я  за  любовь - на  всё  готова!
Я  за  неё  -  и   жизнь  отдам!
Ей - не скажу плохого слова,
И делом - тоже  не  предам!

Ведь Бог - любому дал талант!
Лишь надо знать - таланта суть!
В любви - трудися, как атлант!
Не дай  своей  любви - заснуть!

Любить - ВСЕГДА, пока жива,
Пока по венам рвётся кровь!
И помнить,  что   любовь - права,
Так как Господь - и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии