Из парадоксов клеветника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КЛЕВЕТНИКА…"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда ты слышишь клевету,
Подумай – почему же ТАК он говорит?..
И обходи мерзавца за версту –
Ведь он при жизни трупами смердит…


Рецензии