На счастье бьют посуду

Как бы душа не пела,
Каков бы не был,  страсти вбрось.
Но лишь по ходу дела,
Решается вопрос.
…..
Под небом тем, где грешен или чист,
Где ты боролся против худа.
Лишь только там имеет смысл,
Разбитая посуда.
…..
P. S.
На счастье бьют посуду,
Я её столько перебил,
Что объяснять уже не буду,
За чем процесс сей полюбил.

*****12.09.15г.


Рецензии