***

Ты заботливая и нежная,
Деловая, но в меру циничная.
Пусть расстаяв сугробами снежными,
Не мешает тебе мое личное.

Ты прости мне заскоки пацанские-
Я же в год Обезьяны родившийся...
И ужимки мои хулиганские
Не для грусти твоей вновь родившейся.


Рецензии