вполне досягаемо

маска из хлороформа
утро сегодня действительно доброе
оставит без воздуха нас
среди болот и ненастья
под аркой на Чкаловской
вместе с бутылкой вина
твоё солнце внутри
и оно вполне досягаемо
ослепляет дорогу вокруг
я дурак, потому что я думаю
или думаю не о том
ты похожа на Будду
что способна лечить переломы
и ещё сильнее ломать,
но так, чтобы было приятно
спрятав лето под пледом
это не бред и не бешенство
я буду задыхаться от нежности
утопая в твоих волосах
твои губы, словно черешня
твои руки – это распятие


Рецензии