Удачи - всем!

Мой негатив взорвал мне мозг,
И болью тает свечки воск...
Я прогнала печали грусть,
И не придется плакать пусть...

Взойдет звезда моей удачи,
Чтоб радостью решать задачи,
Чтоб раздавать свои улыбки,
Исправив грустные ошибки.

А жизнь добром тех отмечает,
Кто позитивом отвечает
В те  дни, минуты и мгновения,
Гоня нытье и тень сомнения.

Пусть всех поддержит сила духа,
Чтоб было счастье легче пуха,
Чтоб радостью глаза светились,
Чтоб те, кто в ссоре- помирились.

Чтобы душа и сердце пели,
Удачи - всем, успехов в деле.
Во всем ищите креатив,
Чтоб правил жизнью позитив.


Рецензии