Дар Любви

Так радостно и так светло,
Кругом все так прекрасно, не опишешь,
Так на душе от этого тепло,
Как бы сберечь, не потерять, но ищешь.
Везде любовь и красота,
От мелочей до самого большого,
Когда почувствуешь, совсем не видишь зла,
Готов идти и обнимать любого.
Готов дарить,везде всем раздавать,
И просто окатить, хотя тебя не просят...
Выходит чаще- неумело расплескать,
Просить прощения и ждать, когда же сверху снова дров подбросят. 


Рецензии