Польский вопрос

Во мне наверно польский ген,
Ведь, я так чётко ощущаю,
Из всех нам данных перемен,
Я лишь Россию не прощаю.
…..
Как не прощаю свою мать,
Роман с отцом моим крутившей.
Он не умел её прощать,
И она не была простившей.
…..
Но сводным детям помнить ни к чему,
Как их родители бодались.
Ведь, рассуждая « по уму»,
Мы при своём остались.
…..
И не славянский это бренд,
Что бы друзья друзей «мочили».
Сто лет лишь маленький момент,
Где тыщу лет мы вместе жили.

*****25.09.16г.


Рецензии