Я такая, как есть!

Меня не надо осуждать!
Могу стихи писать и петь,
А за любовь - и жизнь отдать,
Такая я, какая есть!

Я жизнь огромную прошла,
В которой  - не было вранья,
Зато друзей таких нашла,
Что стали все - моя семья!

Я часто слышу про года,
Они мешают очень многим,
Так что же делать мне тогда,
Когда несут по жизни ноги!

Когда по жилам - бьётся кровь,
Когда не хочется стареть,
А в сердце - лишь одна любовь,
Её, так просто - не стереть!

И я, сама с собой в ладу,
Ведь мне - неведомы срока!
И пусть, я к старости иду,
Но мне - не больше сорока!

Друзья, работа и семья,
И куча, всяких разных дел!
Так целый день, кручуся я -
И это, видно - мой удел!

Никто не знает, сколько лет,
Осталось землю бороздить,
Где нужно нам - оставить след,
Чтоб, просто - небо не коптить!


Рецензии