Мне грустно от того, что лето пролетело

Мне грустно от того, что лето пролетело.
Что осень к нам пришла как неизбежность дней,
Что падает листва, всё в прошлое уходит
И мало тёплых дней, идёт сезон дождей.
Что всё уходит как пришло однажды
И не вернётся больше никогда,
Что ждёт нас холод, что придут морозы,
Что жизнь бежит и старимся мы все.
Лишь сердце помнит радость и надежды,
Бежит за ними, но догнать нельзя,
Что молодость прошла. Ах, годы, годы!
Куда вы мчитесь как стрела?
16.09.2020.


Рецензии
У Все такая дикая осенняя хандра, что даже жутко) После морозов всегда ждет тепло, потерпите немного)

Наталья Терпсихора   17.09.2020 10:59     Заявить о нарушении