Каждый день удивляет погода

Каждый день удивляет погода.
Ждёшь одно, получаешь обратное.
И, как всегда, виновата природа,
У природы поведение неадекватное.

У природы, конечно, свои законы,
Творит, что хочет, век от века,
Дождём и градом, метелью, снегом
Она плюёт на повеленье человека!

"Человек-царь природы", иносказательно,
Только природа царей не любит.
С нею считаться "царям" обязательно!
Иначе однажды всех нас погубит


Рецензии