Страна дураков

Ой вей не разбейте ноздрей!
Зохен вей не сломайте рогов!
Стук о много закрытых дверей,
Порываясь в страну дураков.

Только взгляд погас,истлел.
Пыл утих,позабылась страсть.
В юной девочке дух постарел
И она от невзгод спаслась.

И теперь на всё мудро кивком,
И улыбкой на всякую дичь.
Быть мудрее в стране дураков-
Значит мир жестокий постичь.

Эй почтеннейший впору вина
На прощание с вами испить!
Не горит?Не моя вина,
Что вы не способны любить.

Пусть другая ползёт к ногам,
И целует как в первый раз.
Порываясь в страну к дуракам,
Вы забудьте цвет моих глаз!

Надежда Солнцева


Рецензии