Iд ота шматок

Прочитал как-то ночью стихотворение Придурок Паши Броского http://www.stihi.ru/2010/11/26/1192, а затем вдруг за 5 минут взял и написал такие строчки, пародию на … Придурка - Iдіота шматок

Придурок
Паша Броский
Если дома висит картина,
А на улице мелкий дождик,
Если ты волосатый детина,
То не значит что ты художник...

Если любишь букашек мучить,
Если к мухе с газетой тянет,
Что-то ищешь в навозной куче,
То не значит что ты ботаник...

Если любишь царапать спину,
Если похоть в глазах искрится,
Если любишь ты сильно, сильно,
То не значит что ты тигрица...

Если дома стоят иконы,
С грязных стен теплый взгляд бросая,
Если честь ты блюла исконно,
То не значит что ты святая...

Но уж если не зная меры,
Сам устал от своих же придумок,
Если в пекло ломишься первый,
Сто процентов что ты придурок...

Iдіота шматок
Если в попу засунул кулак,
И смеёшься с прищуром игриво,
Ты, наверное, не дурак,
А дородный, бл@дь, детина!

Если сала трескаешь много,
И горилку любишь испить,
Ты, наверное, мыслишь убого,
Остаётся лишь волком выть!

Восемь строчек пустых и дебильных,
Нет в них смысла, х@йня лишь одна!
И рассчитаны – на субтильных,
Рифмоплётов вроде меня…
05.10.2017г. http://www.stihi.ru/2017/10/05/735


Рецензии
И чего только в задницу люди не засовывают!?
И приключения всякий раз себе на дому ищут...
Хорошая пародия. Даже можно сказать, басня.
Молодец!

Илья Пургенов   30.09.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку!

Зяма Портосович Исламбеков   30.09.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.