Было бы красиво

Было бы красиво
Было бы с мечтой
С сказкою и дивом
Был бы мир другой

Было бы с удачей
Было бы с весной
Ну а как иначе
С светлою порой

Было бы то счастье
И победы звон
Не было б несчастий
Был бы это сон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.