Скотополитика

Бери тирана на таран!
Не станет барином баран.
Лишь тупоумные быдланы –
Обыкновенные бакланы.

А власть, творя свои дела,
Когда ответит за козла? 
Никак не хочет – вот засада! –
Очистить клетки зоосада.

26 апреля 2013


Рецензии