Молчание

Бывает что-то хочется сказать,
Но есть ли у меня на это право...
Увидев боль чужую, промолчать,
Но понимать,что окажусь я лишь неправой.
 
Бывает знаешь, кажется, рецепт
И помнишь ведь болел ещё совсем вчера таким же,
Но твой не вовремя быть может дан совет,
И твой порыв любви ,вдруг, превратиться просто в бисер.

Бывает так, что хочется так много написать,
Смутить и напугать боишься лишними словами.
И очень сложно эту грань поймать,
Когда так хочется заговорить мне с вами.

Рождаемся мы в этот мир, крича,
И учимся словам простым мы очень постепенно,
Теперь же надо научиться помолчать,
Но крик внутри такой же ,как и первый.


Рецензии