Дарю на память

Я   этот   стих  -  тебе   дарю,
На память, как мои признанья,
За то,что в жизнь вошёл мою,
И   за   минуты  -  ожиданья!

И это всё  -  зовётся счастьем,
И   я   молюсь   своей   судьбе,
Чтобы раскрыла все объятья,
Не   только   мне, но   и  тебе!

Пускай погасли  наши  свечи,
Пусть - не светила  нам  звезда,
Не состоялись наши  встречи,
Душою  -  вместе   мы    всегда!

Кому то, может быть - смешно,
То, что я верю,в вертуальность,
Но    наше     глупое     кино,
Не превратилося в реальность!

Любовь осталась  -  в  интернете!
Её   мы   там  -  дотла    сожгли!
И  только  мы  вдвоём  -  в  ответе,
Что  так  до   встречи - не дошли!

И  лишь  во  сне,  всегда казалось,
Что наше  счастье - на  двоих,
Там,  где  я  рук  твоих  касалась,
И очень  сладких  -  губ  твоих!

Теперь   любовь  моя- в  стихах!
Не   знаю,  хватит  ли  мне  силы,
Чтоб  чувства  выразить   в  словах,
И   всё  ли ты  прочтёшь,любимый?!


Рецензии