Оренбургский платок

Не в Оренбурге, в Волгограде,
В одном районе, лишь в одном селе.
Платки такие – представление к награде,
Неважно кем – но важно, как в Кремле.
…..
И он всегда своё отслужит,
Кого б с ним бог не повенчал.
Согреет всех, кто занедужит,
Утешит всех, кто о любимых заскучал.

Посв. Н. Аринушкиной.


Рецензии