Капля света в царстве тьмы

На неё обращаешь внимание,
Ведь она силы тёмные злит,
Лишь она дарит мира познание,
Лишь одной ей весь мир наш открыт.
Долго цепи она разрывает,
А порвав их в нас совесть вернёт,
Капля света пусть капля но сила,
И её зло не перечеркнёт.
Её лучик в нас что-то пробудит,
Что порою мы можем забыть,
Её лучик наполнит любовью,
Если вдруг разучился любить.


Рецензии