Из парадоксов дружбы наоборот...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУЖБЫ НАОБОРОТ…"
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Мы любим тех, пред кем нет обязательств,
Кто не придёт к нам ради помощи и денег,
Кто не найдёт причин и обстоятельств,
Чтоб отказать нам одолжить на часик веник…


Рецензии