Бокал. ироническое

Я часто меняю квартиры:
Ты, БОКАЛ, рядом со мной!
Как люблю я тебя,РОДИМЫЙ,
Признаюсь:ТЫ МНЕ ДОРОГ до слёз...

Без тебя тоскливо и грустно...
В руки взять хочу по-скорей!
Как приду натру до блеска!
Вечер вдвоём будет ещё теплей!


Рецензии