А мне хотелось

Мне так хотелось, быть волной - плыть по твоим морям!
И    где   то,  в   гаване    одной  -  дать    волю    якорям!
И   чтобы  нас,  не засекли, дай Бог,   радарные   экраны,
И чтоб  фонтаном  било счастье -не закрывались краны!

И чтоб любовь, всегда звенела.своей натянутой струной,
И  чтобы  ты,  мне  улыбался,  своей  улыбкой  неземной!
И  чтоб,   рассветы   собирая,   я  эти   ночи - не  забыла,
И чтоб пьянела я от мысли, как хорошо нам вместе было!

И чтоб любовь, была огромной, как то, ромашковое поле,
И чтобы мне хотелось петь, как птица, что живёт на воле!
Но   всё  закончилось   давно,  и  даже  -  эти   ожиданья!
А  в  голове,  я  всё   держу  -  твои   большие обещанья!

А нам с тобою так хотелось,совсем малюсенького счастья!
Не получилось ничего! И нам пришлось с тобой расстаться!
Совсем   никто   не   виноват  -  судьба  всегда  сам  решает,
И с кем, кому, на свете жить - она одна, лишь только знает!

Всё    было   здорово,   да    так,   казалось  -  это   на  века!
Да  только вовсе  не срослась - у нас с тобой любовь тогда!
Что было? Было, то что было! И  ты  об  этом - не грусти!
Пусть мы любовь не сохранили, но ты за это нас прости!


Рецензии