Часть 52329

Можешь мне совсем не верить,
Но секрет раскрою  я.
Часть та - пять, два, три, два, девять,
С юных лет волнует зря.

Это Таврия. Ты помнишь?
Как письмо с неё ждала...
Не спала порой за полночь.
Почтальонша мимо шла...

У подруг узнать старалась,
Как ты служишь? Пишешь что?
Приходя бывало в ярость,
Я писала про своё.

Но остыв, не отправляла,
В печь бросала каждый раз.
Утром с дымом улетали
Мысли, сплетни и рассказ.

Становилась я мудрее...
И молчала много лет.
Встречи нас давно не греют,
Но живёт во мне секрет.
16.09.2020г.


Рецензии