Предрешено

 Осень по небу свинцом,
Лужи, грязь, на завтра снег.
Глохнет звук бубенцов,
Стих рубиновый свет.
 
Жгут  рефлексы, инстинкты,
Все судьбы катаклизмы,
Настроение титры ,
В свет диктуют эскизы.
 
В ноги  жертвы апатий,
Отражением ржавым
Древ прозрачное платье,
Эрос старых  пожаров!
 
На огонь  холод жгучим,
Слякоть сушит исканье,
Жажда выжить могучей,
Дорогим с пустяками.
 
Страх листами капусты.
Падь  моделями схватки,
Сбор в аспектах невкусных,
Время  грусти в охапке.
 
По верховному плану,
Механизм  рвёт в пшено,
Мощью толики плавно
Неожиданно предрешено!
 
2007 г.


Рецензии