Подари мне лето

Опять деревья голые - без листьев!
И вновь, тоску  наводят на  меня!
Как будто  снова,  душу  мою  чистят,
Прося меня  -  за всё простить тебя!

Ну где же ты, скажи - моя пропажа,
Куда  же  тебя  ветры -  занесли?
Теперь. уже никто мне не расскажет,
Как мы любовь свою  -  не  сберегли!

И каждый год, как новый календарь,
Живу надеждой,что возможно, летом,
Ты снова возвратишься, будто дар,
И оживут страницы - новым светом!

Вот только уж, отыщется ли  дверь,
Когда   ключи    потеряны  -  от Рая?
Когда нибудь, но только не теперь,
Уйду  я  -  твоё   имя   забывая!

Ну   а    пока,   надежда   не   умрёт,
Я  буду   помнить  -  все  твои слова!
Пусть сердце, на мгновение замрёт,
Пусть снова   -  закружится   голова!

Как  много  б,  отдала  я за  тот миг,
Чтобы смотреть, как маячок  ликует,
На   фотке,   озаряя   милый   лик,
Твои    глаза,    улыбку     неземную!


Рецензии