Ночь

Густой и мокрый
В рефлексии бывал там
Где ходить мне запретили
Испытывать нагим мне чувства
Стихи религия искусство!!!
Но не понять им мысли графомана
Мне чары броско без обмана
Закат по черной чистоте
Лелею буквы на конце
Что жарит черствый
Мнимый полу Хепи-Энд
Пишу чтоб выписать момент
Он искривляясь вниз ведет
Не вверх казалась мне наоборот
Читая прочерки из детства
И в голове под утро тесно
Не просыпаясь из за сна
Мешает мнимая весна
Что просыпается под осень
Веселый грим что кушать просит
И сигарета меж огней
С тлеть не успела по быстрей
Мысли вдали
Расплылись будто ночь
Что и куда зачем мне это превозмочь...


Рецензии