Я тебя придумала

Я,  наверно,   не права!   Нет  тебя  на  свете!
Я  придумала  тебя,  там  где  звёзды  светят!
Там  у  неба - широта!  Там  и  млечный путь!
Просто  я,  любить  хотела,  как  никто  нибудь!

Рисовала   я   картинку -  эту.  только  в  ночь,
Потому,  что  днём  все  мысли - улетали прочь!
День, всегда  так  прозаичен - он не для мечты!
В   суматохе    забываю,  что   есть  в  мире   ты!

Ну а в ночь, приходят  сны - будто без преград!
И не хочется  мне   утром  -  в  день идти назад!
Потому,  что там ты  рядом, и всегда - со мной!
Потому, что там - не чей ты! Там ты - только мой!

Там   могу   тебе  я  верить  и  смотреть в глаза!
Там могу тебе всю правду,  о  любви   сказать!
Там  ты можешь, сколько  хочешь думать обо мне,
И в любви  мне  признаваться - только лишь во сне!

Там, во сне, прекрасней нет - на земле  мужчины!
И   для   этого,   всегда,   есть  во   сне - причины!
Но   когда   встаю   я   утром, ты   всегда - в ночи!
Остаёшься  там,  но  голос,  он  во  мне  звучит!

Только   выбросить   все   мысли - я   не  захочу
Я  дождусь  желанной  ночи!  Я  к тебе   лечу!
Мне с тобою не расстаться! Помнить буду век!
Ты мой самый нереальный, в жизни человек!


Рецензии