Возвращение

Возвращаться в старые свои воспоминанья,
Так не просто-хочется хоть чуточку соврать,
Буду честен,как  могу-но это пожеланья,
Как получится-вот это,не могу я знать.

Ведь смотря на прошлое-сегодня,
Видя все огрехи и движения
Понимаешь-что исправить ничего нельзя.
Нам без памяти о прошлом, только огорченья,

Но как прежде,возвращаемся мы вновь,
Там где Старых нет,а только юность,
Где бурлила в жилах-лишь Любовь,
Как прекрасно всё,ведь Жизнь нам улыбнулась.


Рецензии