Признание

Я Богу признаюсь в любви...
Пусть, сам собою был отвержен
Твоя печаль — в моей крови
В своей любви Ты был не сдержан

Всегда спокоен наш Господь
Ведь Он в блаженстве пребывает
А для меня — оно щепоть...
Так мало счастья лишь бывает

Тоски и грусти пруд пруди
Их как цветов немало в поле
Тюрьма-признание в груди...
Как я соскучился по воле!


Рецензии