Жизнью завлечь!

             Рассвет подтолкнул проснуться,
             Солнцу здорово, легко улыбнуться.
              И невидимый кто-то подталкивает,
              Глаза случай любовью сталкивает.

              Мысль подталкивает быстрее к перу.
              Записать стих прилетевший поутру.
              Другая мысль подталкивает спешить,
              Иначе через час можешь начало забыть.

              Хруст коленей подталкивает к движению
              На зарядку из всякого положения...
              Не стареть?Толчок в зеркало лицезреть.
              Ой!Худеть,старушкой приличной выглядеть.
 
              Подталкивает любовь и внуков беречь.
              Ее много, не поместится в одну речь.
              Им мой храм надежды,где молитвы свеч.
              Подталкивают дела,мечты,жизнью завлечь.

              Осень подталкивает знать:красота-временно.
              Листопад усыплет вечностью:падешь в отбой.
              Подталкивает АНГЕЛ:молись,трудись истинно.
              Живи по-доброму всегда,я с верною борьбой.

              16 09 2020 год.

              Подмосковье.


Рецензии