Любовь 2. 0

Прощай, любимая, game over.
Тебе я больше не follower.
Не ожидал совсем такого:
Взяла и лайкнула другого!

С тобой четыре дня мы вместе.
И не понятно, хоть ты тресни,
Как можно так всё бросить, киска?
ЧС, дизлайки, бан, отписка!

Да, были чувства, я не скрою.
В вк-шке под твоей стеною
Дежурил часто вечерами,
ЗасЫпал смайлами с цветами!

В инсте снимали вместе сториз,
Я был брутален и напорист.
Чего тебе, блин не хватало?
Что, не любил? Старался мало?

Зачем вогнала нож мне в спину?
Мотив какой? Ну, в чём причина?
Хоть я страдаю сильно очень,
Путь  к сердцу для тебя заблочен!

Терпеть придётся, стиснув зубы,
Смотря видосики в ютубе.
Вали подальше, негодяйка.
Любовь убила ради лайка!


Рецензии