Осень

Осень грустная пора,
Капли за окном,
Приоделась детвора,
Все спешат в свой дом!

Редко любит тебя кто,
Застываешь ты,
Запотевшее авто,
Грустные мечты.

Так и людям кому-что,
Роль у всех своя.
Кто-то съежится в пальто,
Кто-то нараспах!

Все же хочется любить,
Верить все-равно,
Так мне хочется творить,
Время то пришло!

Что так серо за окном,
Меня не смутит,
Шелест внучки вечерком,
Жизнь опять блестит!

Нет, унылых нету дней,
Коль душа в тепле,
За окном пенять не смей,
Не грусти в себе!


Рецензии
Замечательно написали, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.09.2020 21:45     Заявить о нарушении