Люди сжирают людей без остатка...

«И ты не такой, это всё про кого-то другого, только не про тебя». П. Гражданский

Люди сжирают людей без остатка.
Люди сжигают себя на кресте.
Люди ревут, задыхаясь от правды.
Люди кричат, умирая во сне.
Люди не любят друг друга ночами.
Люди вливают в себя алкоголь.
Людям придётся погибнуть в печали.
Люди не знают от жизни пароль.
Люди мечтают закончить страдания.
Люди хотят убежать от людей.
Люди плетут вереницу метаний.
Люди бросают друг друга в беде.

Все эти слова запиши на картонке.
Прочти перед сном, чтобы больше не спать.
Сбеги поздно ночью на край Заполярья.
Уйди от людей, чтобы больше не лгать.

Сломай внутри тела свои очертания.
Порежь свои пальцы свинцовым ножом.
Распни тело смысла, закончи страдания.

Издай эти буквы одним тиражом.

Сожги всю бумагу, что ночью мараешь,
пытаясь вместить свои мысли в капкан.
Вырви страницы, утрать понимание
действий, в которых теряешь себя.

Люди сжирают людей без остатка.
Люди калечат свой мир в темноте.
Люди ревут, задыхаясь от правды.

Люди всё лгут.

Не.

Лжёт.

Человек.

22:38, 15.09.20


Рецензии