Мишка

С Мишкой мы в саду играли
  Словно в Африку летали
  С яблони я взял барьер
  Под забором бультерьер
  Он штаны мои порвал
  Ели пятки я собрал
  Мишка был меня покруче
  Взял реванш к навозной куче
  Прям в курятник угодил
  Там петух как крокодил
  Грозно гребешком качает
  Крылья поднял,наступает
  И с разбегу Мишку в бок
  Тот на бочку со всех ног
  Бочка сразу покатилась
  Краска по двору разлилась
  С Мишкой мы в саду играли
  В приключения попали
  На моих штанах заплатка
  А у Мишки в краске пятка


Рецензии
Замечательно, Светлана, что пишете детские стихи! Далеко не у всех это получается.
Новых творческих находок Вам!
С теплом Наташа)

Наталья Василенко 3   29.11.2020 23:04     Заявить о нарушении