Минуты счастья

Прошу,  не забывайте,   никогда,
О счастье, каждой  вашей ноты,
Что в вихре, жизненном, всегда,
В   мелодиях - любой   погоды!

Пусть, лишь счастливые моменты,
Оставят  в  жизни  -  яркий  след!
Где были, только комплименты,
Где  не  вращалось слово - НЕТ!

А   если,  вдруг,   была   печаль,
Забудьте,  тут   же   и   навечно,
Пускай   она  -  уходит   вдаль,
Не   поднимая   ритм  сердечный!

И  пусть,  не сыщется   река,
Где  вы  сжигали  -  все  мосты,
Где   брода  не  было, в веках,
Где    утопили   вы   мечты!

Река   забвенья -  это   круто!
Пусть в ней - потонут расстованья!
Где  из  за  веры,  пресловутой,
Не  состоялися  -  свиданья!

И  будьте,   только  в  шоколаде!
Пусть  счастье  -  в  руки  упадёт!
И   попросите,  Бога    ради,
Пусть  вам, по прежнему - везёт!


Рецензии