52. Осень-Пантомим

52.Осень-Пантомим

Листья пожелтели,
Листья облетели,
Осень в хилом теле
Заявилась к нам.

И катают люди,
Красные как чудо,
Яблоки по блюду,
Вновь по вечерам.

Пасмурными днями
Совершилось с нами,
Как бы между снами,
То что мы хотим.

А хотим мы света,
А хотим мы лета,
Только бы не эта
Серость пантомим.


Рецензии