Мысли вслух..

..Знаешь..,  как-то  забавно  смотрятся  люди, "играющие  в  прятки"  в  соц. сетях...
Неужели,  они  и  правда  думают, что    могут  спрятаться  в   паутине   интернета  и  быть  незаметными..?! Какое-то  детское  убеждение, на  мой  взгляд.
Всегда  было  так... -  чем  больше  закрытости  и  таинственности  вокруг  чего-либо  или  кого -либо, тем  больше  шансов  быть  разгаданным... или  угаданным...
В  интернете  же  "вращаются"  люди, которые  обладают  замечательной  чертой..., как  любопытство, а  это  мощная  сила,  которой  подвластно.. ВСЕ! ..Именно  оно   толкает  к  общению, а   стиль  общения..-  это  своеобразный  ключ  к  разгадкам  различных  тайн, несомненно!
Витать  в  сети  без  возможности  общаться..., думаю, бессмыслица..., да, и  не  в  природе  человеческой  сдерживаться  в  этом  плане.
Тогда, к  чему  все  эти  "шифрования.."? Риск  быть  раскрытым  и  узнанным   огромен.., а   все  переживания  по  этому  поводу  отражаются  на  здоровье: инфаркты, инсульты.. т.д..: уносятся  жизни   раньше  времени..  и  много  еще  чего  неприятного  и  опасного..
Ходить  "по  краю  пропасти"  без  особой  нужды...., просто, нецелесообразно  и  легкомысленно!
Может,  лучше  сидеть  в  чулане..?! Мне  кажется,  это  надежнее  и  безопаснее  будет   для  людей, любящих   секреты..


Рецензии