Бабье лето - дар любви...

Сплетает осень кружева свои,
Взлетают в небо журавли,
А бабье  лето нежный дар любви
И астры звёздочками расцвели.

А я листву ногами ворошу,
Взлетают листья к небесам,
Рябины кисточку в руке держу,
Ищу мелодию к своим стихам.

Чтобы её на крыльях донесли,
Туда, где весточку ты ждёшь,
Чтобы развеять тучи помогли,
И верю,  ты меня поймёшь.

От этой дивной осени моей ,
От ивушек, берёз и тополей -
Моя любовь к тебе неповторимой,
Летит, к прекрасной и любимой.


Рецензии