Грустная девочка

Грустная девочка
Сидела у окна –
Ей было тягостно
От мысли такой,
Что она в расцвете,
Но по-прежнему одна...
И как-то не приближается
Её романтический принц,
Но она верила упорно,
Что счастье на пороге –
И ждёт её впереди!


Август, сентябрь 2020

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Анастасии Пирожник


Рецензии